您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告
分享到:
yaboAPP白牙市镇苍子岭树德小区滑坡地质灾害治理工程交易公告
  • 2020-07-22 10:44
  • 来源: yaboAPP自然资源局
  • 发布机构:yaboAPP
  • 【字体:    

yaboAPP白牙市镇苍子岭树德小区滑坡地质灾害治理工程已由湘财资环指【2019】68号文件批准建设,本项目发包人为yaboAPP自然资源局,建设资金来源为财政资金。根据《yaboAPP国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目交易管理办法》文件规定,龙武国际工程咨询有限公司受发包人的委托,对本项目施工进行公开交易发包。有关发包事项现公告如下:

1、发包编号:LWGC20200710-01

2、工程概况:

2.1发包人名称:yaboAPP自然资源局

2.2发包人地址:yaboAPP白牙市镇舜皇大道239号

2.3 项目名称:yaboAPP白牙市镇苍子岭树德小区滑坡地质灾害治理工程

2.4建设规模:yaboAPP白牙市镇苍子岭树德小区滑坡地质灾害治理工程,投资约220万元

2.5发包范围:具体以招标人提供的工程量清单为准;

2.6建设地点:yaboAPP白牙市镇苍子岭树德小区;

2.7项目资金来源:财政资金;     

2.8发包价格:2214662.92元

2.9项目完成期限:90天(日历天)

2.10质量要求:按国家验收规范达到合格工程标准;

2.11保修要求:按国家有关规定保修。

3、承包人企业资质等级要求:

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的地质灾害治理工程施工乙级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3拟任本项目负责人须具有建筑工程或市政公用工程或水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及有效的B类安全生产考核合格证书,其证书注册单位与承包人一致,且未在其他在建设工程中任职。

3.4施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,即至少包括项目负责人 1人、施工员 1人、安全员 1人;施工项目部关键岗位人员不得同时在二个及二个以上的建设工程项目中任职。施工项目部关键岗位人员须提供任意连续3个月(2019.11-2020.05)的养老保险证明。

3.5省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的技术职称证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明;

3.6本项目不接受任何形式的联合体交易。

4、发包文件获取方式:

4.1凡有意参加投标者,请投标单位法定代表人或授权委托人(授权委托人必须是项目负责人)于2020年7月22日至2020年7月24日(法定公休日、法定节假日不休息,受理报名),(上午9:00时~11:30时,下午15:00时~17:00时)携带如下资料原件到永州市冷水滩区育才路潇湘公园东大门(龙武国际工程咨询有限公司)购买发包文件:

(1)公告之日起出具的单位有效介绍信(公告期间开具,注明工程名称);

(2)法定代表人资格证明书和授权托委人的授权委托书及本人身份证;

(3)营业执照、资质证书、安全生产许可证、基本账户开户许可证(单位名称、法人姓名、单位地址必须统一)

(4)拟任施工负责人建造师注册证及其B类安全生产考核合格证;

(5)施工项目部关键岗位人员岗位证书,关键岗位人员须提供近3个月内劳动保障部门出具的社保证明和网上查询方式及密码;

在本公告规定的时间内将上述所有资料验原件并备一套复印件装订成册并加盖单位公章,报名证件和资料符合要求的方可报名并购买招标文件,报名截止后投标人的项目部成员不允许再变更。如上述资料提供不全,报名人与其证照不符或超过报名时间的招标人概不受理,以上资料报名人必须保证合法性、真实性。

4.2  发包文件每套售价400元,售后不退。

5、评审办法

5.1评审办法采用“合理定价评审抽取法”;本项目资格审查方式为开标后资格审查。

6、合格性评审

6.1本项目若参加交易的承包人过多,超过15家(含15家)以上时,可先从所有承包人中随机抽取9家入围,评审委员会对入围承包人进行合格性评审。

7、交易时间和地点:

7.1交易截止时间:2020年7月27日9时30分整;交易地址:永州市冷水滩区天福酒店3楼(湖南省永州市冷水滩区梧桐路777号)。

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的交易文件,项目业主不予受理。

7.3  交易参与单位必须由企业法定代表人或授权委托代理人持本人身份证原件到场参加交易,否则项目业主不予受理,取消其交易参与资格。

8、本公告在yaboAPP网站(http:///)上发布。

9、行政监督

本项目接受相关行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监管。

10、联系方式和联系人:

发包单位:yaboAPP自然资源局

地  址:yaboAPP白牙市镇舜皇大道239号

联系人:张先生        

电  话:18074625299    

发包代理机构:龙武国际工程咨询有限公司

永州分公司地址:冷水滩育才路潇湘公园东大门

联系人:罗女士   

电  话: 19873666768

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:yaboAPP  承办:yaboAPP电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

xxfseo.com